Путеводная звезда

Мне больно - тебя рядом нет,
Хотя душа твоя здесь,
Не надо меня жалеть,
Я счастлив, что ты где-то есть,

И никого ближе нет.
И пусть так будет всегда:
Ночной путь по дороге в небо.
А в небе - моя звезда.


Рецензии