Обозначиться

Во флору ее погрузить
Свои твердые пальцы.
Ртом своим жадным
Впиться в ее ненасытный…
Надеть, как перчатку,
Сверкать бриллиантом
На кистях кастрата
Искусственным бликом.
И искушать, онемев
От ее поцелуев, плечи,
Тоскуя в поиске ласки,
Дырами рваными обозначать
На коже истерзанной
Контуры скомканной маски.


Рецензии