Не плачь, не бойся. не грусти

Быть может ты не получаешь
Всех писем, что тебе пишу?
Быть может ты ещё не знаешь,
Что я одной тобой дышу?

Так вот. Запомни: ты одна
Мою мне душу наполняешь.
Ты мною выпита до дна.
Или ты этого не знаешь?

Или не знаешь, что тебя
Одну с собой я представляю?
Тебя, единственно любя,
Храню на сердце я и, таю

От мысли, что и я тебе
Не безразличен днём и ночью;
А слёзы на твоём челе
Есть подтверждение воочью.

Есть правота моей мечты,
Есть грёз душевных продолженье;
Любимая, есть только ты,
А остальное - звёзд круженье.

А остальное - суета,
А остальное - просто скука;
Ты идеал мой и мечта,
И мой пример другим наука.

Такая вот белиберда
На ум приходит воспалённый.
Я рад услышать слово "Да!;
Да! Болен я, ведь я - влюблённый!

Да, это слабость. Но не я
Любовь придумал между нами;
С тобою мы одна семья,
Мы так с тобой решили сами.

И разувериться не дай
Мне в этой мысли безнадёжной.
Прошу, себя ты мне отдай!
Ведь в мире нет меня надёжней.

Ну, вот, я хвастаюсь. Прости!
Такая,вот, мечта невежды.
Не плачь, не бойся, не грусти
И верь, любимая, надежде!


Рецензии
Прекрасный манифест вашей любви!!! Желаю счастья!!!!!
С уважением!!!!!!!!!

Анатолий Мамычев   27.05.2007 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за участие. Рад видеть Вас снова. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   28.05.2007 10:10   Заявить о нарушении