Шелестит ветвь берёзы...

Полёт фантазии прервав, я сойду с карусели,
Дождём руки омою, поймав твои слёзы...
Проснусь, заметавшись в лабиринте веселья,
О нашей разлуке шелестит ветвь берёзы...

На твоём портрете замечу движение глаз,
Жизнь разобьётся бокалом на счастье...
Бессонница подарит льда грусти алмаз,
В разговоре одиночество примет участье...

А утром рассвет стучит в окно птицей,
Но ярче, чем солнце, пылает надежда...
Ты так далека, но память искрится,
Годы проходят, но жду я как прежде...

20. 04. 2007.


Рецензии