Ни о чем не жалею...
Уходя – ухожу,
Я закрыла все двери
И обид не держу.
Пусть – непросто – смирилась
С жалким словом – друзья,
Пусть – нескоро – открылась
Для любви новой я.
Пусть – с трудом – поднимаюсь
С преклоненных колен,
Не тебе улыбаюсь,
А весне перемен.
Груз печали не давит,
В сердце рана не ноет,
Все прошло. Только память
Иногда беспокоит.
Как решил, так и вышло,
Что хотел – получилось.
Ты сказал мне: «Не нужно».
Я с тобой согласилась.
Так к чему, расскажи мне,
Хмурый взгляд вновь бросаешь?
Мы же просто – дружили?
Или нет? Ах, не знаешь…
Свидетельство о публикации №107050301923