В небеса

Чем сильнее ветер, тем ярче наши свечи...
Да, все часы стоят... Как долги наши встречи...
И пусть уста молчат – так громки наши речи...
И день, и ночь ушли... Остался шёпот... вечер...

Я слышу дождь... шаги... И мотылёк летит на свет...
Я вижу мрак... Безумный крик... Лишь боль осталась мне в ответ...
Я знаю... Что?.. Судьба пройти с тобою век...
А зеркала... За ними свет... И путь лежит меж «ДА» и «НЕТ»...

Что сон... МЕЧТА! Всё сгинет в пламени страстей...
Сияй витраж... СИЯЙ! Земля и Небо... Шесть горстей...
А песня рвётся... В НЕБЕСА! Струна звенит... Мир... шесть частей...
Пустота ли... Слёзы... ВЕТЕР! С ним я и ты... И карты наши всех мастей...

18. 03. 2007.


Рецензии