Я по тебе тоскую

Милый мой, я по тебе тоскую,
Дорогой, любимый и родной,
Я тебя в мечтах своих рисую,
Окружа лазурью голубой.

Без тебя мне плохо, одиноко,
Без тебя как-будто я - не я!
Грусть моя покрыта позолотой
По тебе, любимый, без тебя.

Многих слов тебе я не скажу,
Их ведь нет, но я их ощущаю.
Может быть дорогу покажу,
Где встречая, тут же провожаю.

Ты меня еще почти незнаешь,
Я еще закрытый талисман.
Может быть его ты разгадаешь,
Не найдешь ты и не ищи обман!

Знаю, ты ведь рядом, близко!
Боль моя доходить до тебя?
Я к тебе как ласковая киска,
И мурлыкать хочется всегда.

Что ж со мной случилось и зачем?
Почему я по тебе тоскую?
Ты придешь, и я тебя наверно "Съем!"
Этим без тебя остаться я рискую.


Рецензии