Осколок

Боль...
Пустота...
Осколок мира, брошенный картами Судьбы на сверкающее лезвие бритвы...

Ночь...
Сто тысяч лет одиночества...
Прекрасный сон, горячие мечты, разбившие крылья о погост, под леденящий вой демонов страха...

Занесённая снегом земля, уходящия в темноту под оскалом смеющихся звёзд...
Ветер смерти...
Забвение...

Полночь, остановившая руку, качающую колыбель мироздания...
Холодная дрожь...
Конец...

22. 03. 2007.


Рецензии