Чувство
Простой керосиновой лампы.
Давайте останемся здесь
И плюнем на паспорт и штампы.
Вы будете мой
Вашей я...
Пусть всё будет просто, пусть пошло.
К чему нам изысканный блеск?
Ведь он значит лтшь осторожность!
Давайте губами к губам
Касаться неслышно, тревожно
Давайте объятьем одним
Докажем, что счастье возможно.
Вы знаете так хорошо
Всю душу мою , без секретов
А значит я верю дишь вам
Как вечному торы завету
Улыбка на вашем лице
Сейчас так похожа на чудо!
Откуда вы прово такой,
Ответьте мне просто откуда?
Давайте вздохнём глубоко,
Окно ведь призывно открыто!
К чему нам теперь имена?
Вы -- Мастер, а я -- Маргарита.
Свидетельство о публикации №107050301897