Сама не своя

Сама не своя...Оставил
Одну на весь вечер сегодняшний,
Сама не своя...Оправил
Туда, где ни тепла, ни помощи.

Лишь дождь по стеклу...Капает,
Да свечка огнем...Теплится,
А верить мне так...Хочется,
Что завтра опять...Встретимся.

Что завтра опять...Сбудутся
Мечты, что сегодня...Обещаны
И образ твой всюду...Крутится
У вновь обиженной...Женщины...

03.05.2007


Рецензии