Мужчины бывают разных пород...
А мне вот достался простой кукловод…
Вздыхаю, и плачу порой от того,
Что встретила в жизни совсем не того.
- А кто должен быть? Дай хотя бы наводку?
- Красавец, умен, щедрый, добрый без водки.
- И что, это всё? Всех мечтаний предел?
- Да, нет! Выбор мал, и мужик оскудел.
- Известно давно, мужики в дефиците!
- А дамы в избытке, всегда - в профиците.
- Так что же теперь, без мужчины в дому?
- А лучше, когда быт похож на тюрьму?
- Да, только без выводов – кур не смеши!
Вон твой кукловод, ты к нему поспеши.
Смотри, с новой куклой, наверно, идет!
- Ты словно не видишь, продукты несет!
- Я может, слепа, но ведь слышу отлично,
Трещал по мобильнику с кем он прилично?
Смеялся, куражился, глазки горели,
Два раза вчера и на прошлой неделе!!!
- Да, мне он звонил, успокойся, свекровь.
Ведь сын он тебе, всё ж родимая кровь!
А мы меж собой разберемся как жить,
Кому кукловодить иль куклою быть.
***
Чужая семья бурелом! Лес густой!
Мужик, слышишь, рубит? Ты рядом не стой!
А то шибануть может щепкою в лоб…
Бывайте!
Советам скажу Вашим – стоп!!!
3 мая 2007 г.
Все герои вымышленные, совпадения случайны, пароли и явки не давать. С улыбкой:))
Свидетельство о публикации №107050300186
когда средь прочих тем есть темы про породу...
:)))
Сергей Клино 14.06.2007 00:59 Заявить о нарушении
Был бы только всем полезен.
И породой, и погодой,
Тогды - польза для народа!
Привет, Серёжа! Давно тебя не лицезрела...
РАДА:)))
***Т.Т.
Татьяна Танько 14.06.2007 23:04 Заявить о нарушении