Я не претендую на роль

Я не претендую на роль:
Мне комфортно под твоей сценой.

Я забуду про свою боль:
Ты играешь как в мизансценах.

Для меня неважно совсем,
Слышишь ли суфлёрскую будку.

Я ловлю твой взгляд не затем,
Чтоб дарить тебе незабудки.

Я не успеваю сказать,
Что тебе другие сказали.

Ты уже не сможешь узнать,
Что в душе своей я оставил.

Я не претендую на роль,
Мне достаточно только взгляда.

Сразу же проходит вся боль,
Больше ничего и не надо.


Рецензии
О Зритель, Зритель, Зритель,
Слуга и господин
Прекрасной Мельпомены
Незримый властелин.

Алёна Мельник   05.05.2007 01:10     Заявить о нарушении
не просто зритель, а скорей слуга...

Семён Майсурадзе   06.05.2007 00:19   Заявить о нарушении