полёт

Мне хочется песен,
Мне хочется слов,
Глубокого синего неба.
И как отвратительно камнем в висок
Летит в бесконечность и небыль.
И как некрасиво вживается зло,
Бесформенно мысли кривя.
Я не успела сказать ничего,
Когда всё сжималось,крича.
Но ангел затменья пришёл и помог.
И в птицу я в миг обернулась.
И бес в голове внезапно замолк,
Душа в нежный шёлк завернулась.
И я полетела в глубокое небо,
Где песни,слова,и где мудрость...
Летела.Исчезла моя пустота,
Но к людям я не вернулась.


Рецензии