И вот я теряю обоих

* * *
Метет за окном полуосень,
А в датах упрямо – весна.
Один, заглянул ко мне в гости.
Она, заглянула одна.

Два слова – и смех как-то громче.
Два взгляда – закрытая дверь.
Шаги в непроглядности ночи,
Да ревности раненый зверь.

Но некому боль успокоить.
Уткнусь в старый, плюшевый мех.
И вот я теряю обоих,
А чувство такое, что всех.
2.05.07.


Рецензии