02. 05. 2007г. Последний полёт

Наш самолёт рассекал собою небо,
Словно нож по мягкому маслу.
Города, страны – всё мелькало под нами…
Если б ты собою не был,
Не молчал тогда,
Когда так опасно
Летели в небе…
Если бы сказал всё то, что на душе
И на сердце…
Если бы любил…
Не только себя…
А мы разрезали облака,
Неизбежно, навсегда.
Я смотрела в глаза вечности,
В ТВОИ глаза…
Когда что-то пошло не так.
Когда задрожали небеса.
Когда в сердцах взорвался страх…
И словно хрупкая слеза,
На землю падал самолёт…
Ты мой навек, моя звезда…
А это… был… последний… взлёт…
02.05.2007г.


Рецензии