Откровение

Этот шаг ты сделал добровольно,
Да и меня не заставляли насильно...
Но не привязывайся ко мне сильно,
Чтобы не было потом больно.

Не люби меня самозабвенно!
И... не спрашивай, почему грустная.
Избегая улыбки искусственной,
Я стараюсь быть откровенной.

Откровенность отнюдь не невинна -
Наверняка, за живое задела.
Но пока я хочу быть единой и целой,
А не делиться на половины.


Рецензии