Прости за недопониманье

Прости за недопониманье,
Прости печаль, прости тоску,
Мою неявку на свиданье
По мокрому от слёз песку;

Прости за горькую разлуку,
Стеклом разбитые мечты;
Не мной целованную руку
Мне протяни из темноты.


Рецензии