про кого-то

И опять течёт слабо солнце.
Только больше не верится в чудо.
Где-то лето спряталось больно
И дождём в глаза смотрит угрюмо.
Ночь раздета и дышит ей "кто-то",
Только мечется с крыши на землю.
Он чувствует небо и думает столько,
Что вселенной становится скверно.
И натянуты души,как струны,
Обессилив от натиска нервов.
Разговаривать нет ни минуты,
Забирает всё "кто-то",наверно.
Только тихо в углу сидит лето,
В кулаке надежду сжимая,
Затаив дыханье,ждёт света,
И себя на любовь обрекая...


Рецензии
Такие образы рисуешь..живые..)

Лолитавистара   04.05.2007 04:27     Заявить о нарушении
очень рада,что тебе понравилось.прихди ещё.:)

Маша Солнышкина   05.05.2007 14:03   Заявить о нарушении