Ты сломил меня

Ты сломил мою волю
И унёс навсегда покой
Забрал, украл
Моё сердце с собой
Бьется в такт
Ты сломил мою душу
Кто же знал, что выйдет так..

Ты сломил меня
Навсегда и унёс с собой
Покой
Все твердят, кто такой?
Что же сделал с тобой?
Ааа
Ты украл моё сердце,
Но ты мне не враг
Забрал, не знал,
Что всё выйдет так..

Ты сломал всё, что было
А что было, ушло уже
Что любовь закрыла
Все дверцы в душе
Что забрал, не воротишь
Не вернёшь назад
У судьбы не спросишь
Почему же вышло так..?

Ааа..

Ты сломил меня
Навсегда и унёс с собой
Покой
Все твердят, кто такой?
Что же сделал с тобой?
Ааа
Ты украл моё сердце,
Но ты мне не враг
Забрал, не знал,
Что всё выйдет так..


Написано: 7 апреля 2007г


Рецензии