Золотой огонь

Во мне жизнь зародилась другая.
Теперь не страшен финал.
Никогда в душе не погаснет
Цветок золотого огня.

Твое пламя поет и пылает
С каждым днем и нежней и сильней.
Я сгораю в тебе, мой ласковый.
Гори до конца во мне.


Рецензии