Не надо мои чувства ворошить

Ты ворвался в мою жизнь ураганом.
Мои чувства ты переворошил.
Ты зашел в мой дом гостем незваным
И к себе, не спросясь, приворожил.
Заставлял меня ждать новой встречи,
Ну а сам не звонил, не приходил.
Без усилий мне сердце калечил.
Без попытки убийства травил.
Иногда ты мне снился в кошмарах,
Где я жертвой преступления была.
Ты возил меня с собой по злачным барам.
Я напитки алкогольные пила.
О своих не рассказывал взглядах,
Но зато умел переубеждать.
Не ценил ни покой, ни порядок.
Не держа, не хотел отпускать.
Ты испытывал на мне обаянье
И всегда умел найти общий язык.
Вновь проигрывала я состязанье:
Поддаваться ты совсем не привык.
Я скучаю без тебя- ты это знаешь.
Прогони же, отпусти, не держи!
Для чего, с какою целью истязаешь
Все структурки завоеванной души!?
Ну скажи мне, наконец, что ты не любишь,
Ничего уже не чувствуешь ко мне.
Почему же без петли на шее душишь?
Почему я выход не найду в стене?
Не зови опять, найди себе другую,
Мне так легче будет о тебе забыть.
Я сегодня незнакомца поцелую.
И не надо мои чувства ворошить!

2000, июль


Рецензии