Великая Истина

Живем в мире подделок и ксерокопий, кончая на подлинники. Соединяя умело молитву и мат. И сетуя на то, что прошло время индульгенций. Мы постигаем алхимию финансов и демагогию немых нововведений, иногда ностальгируя о природе пустых наречий. Добавляя в мед сахар и уверяясь в том, что наслаждений не может быть достаточно. Окружаем себя красотой, ни в коей мере не будучи готовыми потерять ее. Мы выбрасываем исчерпанное и тонем в неисчерпаемом... И никому не дано найти, в чем именно мы не совершенны.


Рецензии
верно подме4енно...и вообще так было бы не интерсно..ни4его нового--СКУКА!!

Цап-Царап   05.06.2007 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.