Старому Другу. Усталость

Я устала ждать,
я устала тешить себя надеждами,
что когда-нибудь ты снова войдешь в мой дом.
Никому не понять,
что не будет все так как прежде,
и осталась лишь грусть и вечный дождь за окном.
Призрак мой,
мне печаль твоя душу сжала,
колдовством не спастись, и уже никогда не проститься,
Только черная боль,
и из чувств только чертова жалость,
что исправить нельзя ничего, можно только напиться.
Только крест,
твое фото в траурной ленте,
ты живой, от чего же всю жизнь ты мечтаешь о смерти?
Твое место
там, где кошки мурлычут о лете,
что же ты все играешь с волками, предавшими ветер?
Что же ты
Не поймешь, что мечта тебя погубила,
Ты придумал себе не любовь, а фантом идеала,
Я срезаю цветы,
Чтоб снести их тебе на могилу,
Я конечно могла бы еще подождать, но я слишком устала.


Рецензии