Тополь

Май наступил-
И тополь распустился,
И лёгкий пух его семян
Над миром закружился.
 
 А,люди, тополиный пух
 Не очень уважают
 За то,что он щекочет нос,
 Клянут его,ругают.

Но,тополю на всё " чихать"
Цвести он продолжает
И лёгким пухом,как ковром
Он землю укрывает!


Рецензии