Настроенья нет в помине

Настроенья нет в помине
И хандра по поре весенней,
Как улыбка при грустной мине,
Обжигает печальной песней.

Вроде жив. Вроде скоро лето.
Вроде должен воспрянуть силой.
Но, опять я пишу про это:
Я один. Я опять без милой.


Рецензии