Тишина
Мыслей бег, шум машин,
Тишина на устах.
Странно - все бегут кто куда;
Не спешит только снег,
Он уже опоздал. Как и я.
Сыплет, колет-режет глаза...
Тщетно: всем видна только грязь...
Стрелок ход, сердца стук,
Отпечаток любви и чего-то еще-
В глазах.
На душе - а, все не так.
Только снег за окном,
Тишина на устах.
Свидетельство о публикации №107050301663
Все бегут куда-то,
не спешит только снег -
он уже опаздал.
Андрей Ник 10.09.2007 16:06 Заявить о нарушении