Джаз

Саксофонист играет в переходе джаз,
Красивый, мелодичный,
Импровизацию сам бог воздаст
Как от души осколок симпатичный.
Сырые стены расписаны,
Давно в них не было такой баллады,
Мажорный лад стремится в сердце глубоко,
Пронзая с точностью ручной гранаты.


Рецензии