Настроение

 

Природа, дом, обитый
Досками. Из брёвен,
С окнами и шторками.
Прекрасный лес кругом
И тихий шум из тишины.
Душа обрамлена-
Стихией, одиночеством.
Всё грязное от жизни-
И в огонь!, который
Дома, в печке. Из
Кирпичиков. Вокруг-
Белым бело – зима,
А в печке – красная луна,
А на душе – зима и
Красная, безумно
Красная, холодная
Луна. За шторками-
Она: душа, луна.


Рецензии