Рубикон
И жирной кистью провожу черту
Таким как был, уже не стану
Таким как должен быть, пора уже решать
И в жизни каждого есть Рубикон
Его мы перейти всегда страшимся
Но пятится назад уже нельзя
И впереди лежит неблизкая дорога
Дорога та, что дай мне Бог пройти,
И спотыкаясь, не упасть вовеки
Один я есть, одна моя судьба
Попутчика мне нет в моей дороге
Скажи о чем ты? Нет таких и слов
Чтобы поведать о души тревогах
И голод, что так мучает ее
Неутолит никто, оно мое детище
Я знаю, и я чувствую порыв
Что расправляет крылья за плечами
То тишина вокруг, меня встречает
Мои порывы в море растворяя
Глаза свои я широко открыв
Взираю на просторов бесконечнось
Покой и тишина, и я один
Не смей летать крылатая над гладью Рубикона
И пение твое я не внемлю
Твои слова баюкают сознанье
И прилетев опять, берешь, даря в ответ
Но дар твой не могу принять я снова
То что питает и живит тебя
Что так желают и предвосхищают
Ко мне приходит в горечи осадка
Осадок что так жжет и убивает все меня...
Свидетельство о публикации №107050301602
У каждого из нас есть Рубикон
И преступив его уж не вернуться
Хоть путь не близок, не знаком,
Идти вперёд, чтоб не свихнуться…
И падая в пути, вставать с колен
Лишь ветром осушая слёзы.
Фортуны сладостной измен
Уж не бояться, веря в грёзы!
Елена Мамина 05.05.2007 14:58 Заявить о нарушении
С уважением Олег
Олег Кудро 07.05.2007 09:38 Заявить о нарушении