Вот видишь, всё вернулось снова
Запели птицы и цвестИ
Природа радостно готова
И пышность лета обрести,
А то, чем потчевал сурово
Холодный и ненастный день,
На небосклоне ясно-новом
Исчезло, не оставив тень...
Дай руку мне, и вместе
В любимый сад пойдём..
Послушав птиц весёлых песни,
Тоску сердечную уймём...
Пусть ликований будет бездна,
Ведь к нам опять пришла Она,
В златом сиянии небесном,
Ещё одна счастливая Весна!
Свидетельство о публикации №107050301567
Сергей Псарев 16.05.2013 18:20 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 27.05.2013 10:56 Заявить о нарушении
Сергей Псарев 27.05.2013 16:37 Заявить о нарушении