Я не верю, что ты разлюбил

Я не верю, что ты разлюбил,
И не верю, что я разлюбила.
Этот шум, этот гам, этот дым
Я почти навсегда позабыла.

Что случилось с тобою в тот вечер?
Почему, отчего, не пойму,
Ты обиду мне бросил на плечи?
Я была в вечер тот как в аду.

Я тебя не хотела обидеть,
И на просьбу ответила: "Да!"
Мне хотелось, чтоб ты смог увидеть
Душу девушки, а не глаза.

Вспоминаю твои слова,
Вспоминаю, как сладкую сказку!
Не забуду тебя никогда,
Только сбрось новогоднюю маску.

Вспоминаю твои глаза!
Я любила смотреть в них подолгу...
Я любила тебя! Да, да, да!
Я была словно нитка в иголке.

Я не верю, что ты разлюбил,
И неверю, что я разлюбила.
Этот шум, этот гам, этот дым
Я почти навсегда позабыла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.