Любовь

Так зарождалась любовь,
Поцелуи, цветы, разговоры.
Встреч ждали, вновь и вновь,
Смех, обсуждения, споры.
Так продолжалась любовь,
Ласки и нежные взгляды.
В сердце бурлила кровь,
Каждому дню были рады.
Так умирала любовь,
Слова, пустота, упреки.
Возмущенно поднята бровь,
Гнев, недомолвки, склоки.


Рецензии