Вампирский сонет 10

Наш род вампирский скоро прекратится
Совсем не станет скоро крови без химер
От многих нынче - только отравиться
Так химии прогресс меняет всё без мер

То грустно, изменить судьбе не можем
Иль заменить на кровь зверей, в ней нет страстей
Вот потому - пока свиней мы гложем
Не в силах пить из жил протравленных «людей»

Наш мир прошёл сквозь войны и ненастья
Уже подвластно всё нам, мы, брат, никому,
За что же этим новым людям, счастье?
За что же мир вампиров катится во тьму?

Наш век ушёл, теперь грядут мутанты,
Уже звенят на башне мертвецов куранты…


Рецензии
Для нашего проекта клёво будет, но тут всё равно минус

Елена Авдеева   07.11.2007 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.