Сонет 9

Любовь –сильное чувство
Даже если тобой давно и убита!
Даже если в ложе Прокруста,
Мыслью в философию вшита

Любовь – неодолимая гонка
Любой алтарь разорвёт не думая
Корень её идёт в души колко
Добивая лаской нового мая

Любовь – чувство сильных,
Но не справится никому с ней
Жар адов ураганов нелепых
В суматохе беспорядочных дней

Не ищи её, не стремись в кандалы,
Лишь виду лёгкие, дней звеньями тяжелы


Рецензии
Не-а, Дим... Ставлю минус, уж прости...

Елена Авдеева   07.11.2007 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.