Как в воздухе птица

 Ветер воет, над головой
 Черная птица летит.
 Отчаянно бьется в порывах
 Стихия её не щадит
 Судьба никого не жалеет
 Сколько бы ты не просил
 Пройдет жизнь, как ветер
 С порывами вверх улетит...
 
припев
 Словно как в воздухе птица
 Открыты просторы перед тобой
 Вверх и вдаль, чтобы разбиться
 Нет тех высот,не взятых тобой!
 
 
 И словно как в воздухе птица,
 Не знаешь, что тебя ждёт.
 Спокойное ясное солнце
 Или отчаянный дикий полёт
 Не ведая, что завтра будет
 Не знаешь, как завтра быть
 Я знаю здесь всё очень просто
 Ведь завтра, может, не быть...

припев
 
 Словно как в воздухе птица
 Открыты просторы перед тобой
 Вверх и вдаль, чтобы разбиться
 Нет тех высот,не взятых тобой!


Рецензии