Расстаться с тенью

Сегодня я расстался с тенью,
Как мог, решительно и строго,
Мне было жаль ее немного:
Идти по жизни маршем, в ногу
И обогнать, придать смятенью...
Возможно, это преступленье...
Решать тебе, ты ходишь с тенью,
А я один: ничто и много.

03.05.2007
Berk


Рецензии