Ветеранам. В предверие 9 мая с благодаорностью
Но день победы
Не омрачал!
Мы вселились
И все беды –
Чужой причал.
Великий день
Как отголосок той
Войны.
Утраты, боли
Однако мы теперь
На воле.
Трудна, опасна
Дорога сквозь
Фашизм.
Однако вы прошли
Все трудности -
Вот героизм.
Салют лишь вам
Лишь вы его
Достойны.
Вам, ветераны
Той войны,
Герои!
Теперь наш мир
С другим сражается
Фашистом.
Но он не так-то прост
Вот тот фашист зовется
Терроризмом.
Как жаль, что вы
Кто дожил
До сейчас.
Увидели еще одну
Войну и смерть
Не раз.
И все же вы вчера
Гуляли день победы
Отмечая.
Ведь та победа
Отгремела, а она
Не простая!
10.05.2006год.
Свидетельство о публикации №107050301445
С уважением, Мария
Мария Медведева-Якубицкая 24.11.2008 02:55 Заявить о нарушении
Я считаю, что эти люди заслужиди внимание, пусть такое, в поэзии, но и все же!!!
С Уважением, Оля
Москвичева Ольга 26.11.2008 01:04 Заявить о нарушении