Пробуждение
Ты понимаешь - это сбой
В твоём рассудке и в уме.
Теперь и ты всего лишь вне.
Вне мира этого и вне людей.
Ты что-то между. Ни злодей,
Ни враг, ни друг тебя не сломят.
Но ведь они о том не помнят.
И вот пройдя сквозь крик ночей,
И осознав, то он ничей,
Перевернулось всё вверх дном,
Сквозь бела дня раздался гром.
И вдруг разверглася земля,
И появилась колесница.
А ты подумала тогда:
"А можт всё мне это снится"?
Но стук копыт тебя вернул.
И снова в явь ты возвратилась.
Во тьме рассудок утонул...
И светом комната залилась...
Свои глаза вновь открываешь,
Что пред тобой - не различаешь...
Но точно знаешь лишь одно...
Ты вновь проснулась - хорошо...
3,05,07
Свидетельство о публикации №107050301442