Темная сторона в моей жизни
Проблемы, конфликты что неизбежны
А хочется мира везде по стране
И жить и гулять только с радостью смежно
Но так быть не может во веке веков
И как не крути, такого не будет
Но мы же стараемся среди страшных снов
Ответ свой найти и выход из буден
А сколько неправды и лжи близко к нам
И мы все сильней в нее погружаемся
И где же найти спасительный гам
Что бы он нас отвлек от жуткой реальности
Скажите друзья, где спасенья найти
Я так ведь устала жить в этом бедламе
И мне не хватает надежды, уйти ?
Ищу я терпенье во всем этом хламе
Хотя это кажется вздором наивным
Вы скажете много и добрых вещей
Тебя забирает в пучину невинным
Выходишь оттуда, а жизнь лишь темней
Простите меня за грустные мысли
Сейчас на душе у меня все темно
Когда же вернутся чистые листья
Я вновь напишу что все хорошо!!!
Свидетельство о публикации №107050301434
Перейдем, а что же дальше?
Пока тлеет фитилёк,
Мы пойдем не поперёк.
По газам, на разворот,
Вдоль по трассе, в горизонт...
Андрей Селюк 09.10.2007 10:18 Заявить о нарушении
Удачи Вам
Ирина Панфилова 12.10.2007 15:12 Заявить о нарушении