Тепло
И апостолы на огонь глядят.
И Святой Кирилл начинает речь,
Говорит о жизни, как Тепло беречь.
Александр Святой улыбается.
И Тепло в глазах разливается.
А Святой Андрей за огнём следит,
И Тепло души он для всех хранит.
Дмитрий в Святости как апостол Пётр
Он Теплом своим создаёт комфорт.
Но Луна как шар над рекой взойдёт,
И с Небес стеной мокрый снег пойдёт.
И настанет час,
И накроет тень.
Но Тепло Души отогреет День.
Свидетельство о публикации №107050301430