наука жизни ей

сказать люблю-безумно сложно,
когда в глазах его туман,
но ты сказала:значит все возможно,
и говорит он вдруг: "Прошу,мадам,

вы слишком глупо поступили,
что вслух слова произносили,
ведь нет любви как таковой,
есть страсть-я не горжусь тобой.

слова пусты,не верю я.
мне признавались раньше,
влеченье было-это да,
и чем я становился старше,

тем больше стал осознавать,
чтобы полюбить мне нужно время,
и вы начнете понимать,
что вместе жить - большое бремя."

она молчит,слеза течет,
и ей обидно- ведь влечет!
слова ведь сказаны,и что?
и тихо прошептала:"хорошо,

будь по-твоему:лишь слова,
а я тогда была глупа,
что в пугало влюбилась,
а я за душу-то твою молилась!

а ты бездушен,черств и глуп:
ведь для любви нужны мгновенья,
и на любовь бываешь скуп,
и тратишь счастья время!

ну что еще сказать?ЛЮБЛЮ!
безумно я тебя еще все жду,
и на тебя,любовь,молю,
и все люблю,взаимности я глупо жду..."

и разошлись: она пошла по жизни, весело шагая,
и он остался пугалом,родная...


Рецензии
ты почему мне не сказала,что написла стих?!!!!))))
всё круто,как всегда....

Екатерина Вишнякова   20.06.2007 11:38     Заявить о нарушении