Путешествие ангела

Оставив нимб, уйдя с небес,
Бескрылый ангел по земле идёт,
Он продал крылья за любовь,
Котрой вечность не найдёт.

Черноволосый, светлоглазый -
Он не желал прослыть святым
И не боялся быть счастливым,
Он просто был совсем другим.

В плеяде братьев белокурых
Родным он был, но не своим,
Как будто знал, что не для неба
Его Создатель сотворил.

Он не искал цветов по снегом,
Весна сама к нему пришла
И в сердце зацвела букетом,
Но от изгнанья не спасла.

Семь дней рыдали обдлака
И рай печалился потере
- Прощай, Отец, ведь ждёт любовь,-
и ангел мой захлопнул двери.

Любовь найдёт он на земле,
Взрастит её, где было пусто,
Он верит - души от грехов
Спасёт лишь искреннее чувство.


Рецензии
Оля очень чудесно, красиво и легко читается,
только исправь пожалуйста
\Он не искал цветов по снегом/
возможно под снегом,
и /обдлака/ облака
сама иногда печатаю, тороплюсь и тоже делаю опечатки.

С теплом, Лидия.

Лидия Гржибовская   04.06.2007 13:04     Заявить о нарушении