Желтое настроение

Желтый, желтый, желтый свет
Льется сквозь мое окошко.
Желтый, желтый, желтый снег
Падает в мои ладошки.

Желтый, желтый, желтый лес
Дремлет у моей сторожки.
Желтый, желтый, желтый пес
Бродит важно по дорожке.

Желтый, желтый, желтый сон
Спустится ко мне в террасу.
И навстречу выйдет он -
Нежный, и такой прекрасный.


Рецензии