в агонии пылает жизнь моя

в агонии пылает жизнь моя
В мозгу моем сгорают все упреки
Уже близки порожних дней забытья
И мысли о свободе так далеки
Завишу я от рук своих пера
От мыслей пусть порою не высоких
И вот сгорает подо мной земля
Я покидаю этот мир убогих
Я оставляю за собой лишь след
Печали расставанья и утраты
И не забудет миссия вовек
Моей незыблемой и скоростной расплаты


Рецензии