Храм Мечты

Не знаю что со мною происходит,
Порой я словно сам не свой...
Любовь - всему тому виною,
Ну чтож поделать, я такой...

Такой как есть, другого нету,
Другого и не может быть!
Я личность - данная от Бога,
Её готов я сохранить...

Чуть о тебе - ты просто ангел,
С небес ниспосланный ко мне...
Твои черты, твой лик, твой облик,
Твой нежный, стройный, гордый стан,
Ты для меня как лучик света,
Моё святилище, мой храм...

Всё что хочу - лишь быть с тобою,
Безмолвно предан быть тебе...
Твои же чувства - это тайна,
Но всё же верю я судьбе...


Рецензии