Люблю я или умираю

Люблю я или умираю
От любви?
Я знаю, я тебя теряю -
Это жизнь.


ты ушел забрав с собой
солнце,
перекрыв мне кислородную
трубку,
и я сама уже не я -
каюсь,
с тобой уходит часть меня,
задыхаюсь...


Рецензии