К свету

Страшно уйти в неизвестность,
Глупо вернуться назад.
Станет мученьем нечестность,
Вера – превыше наград.

Только я всё потеряла:
Друга, Надежду, Мечту.
Жизнь не начнётся сначала,
Мир погрузился во тьму.

Сердце неистово бьётся,
Видит лишь свет впереди…
Что мне ещё остаётся:
Встать и навстречу пойти…

19 декабря 2006 года.


Рецензии