Башка болит и спать охота...

Башка болит и спать охота,
А на носу уже суббота,
И, значит, выспаться смогу.
Но жизнь мои ломает планы
Вновь каждодневно неустанно,
Как тонкий стебель на лугу
Ломает налетевший ветер.
Ну почему все так на свете,
Во всем не в лад и невпопад?
Долой мечты, долой желанья,
Судьба их гонит прочь, в изгнанье,
Свой выстроив деяний ряд.


Рецензии