Я живу в этом городе

В непогоду домой возвращаюсь я,
Через лужи порой перепрыгивая,
И на лоб капюшон надвигая,
Слышу крики дождливых людей.
И на красный дорогу перебегая,
На троллейбус порою не успевая,
И не раньше полуночи засыпая,
Рождена в этом городе,
Я живу в этом городе
Я живу в этом городе дождей

На ветру даже летом простужаюсь я,
На ходу про билеты забывая,
Мчусь на юг, вольным птицам подражая,
В облаках слыша зов журавлей,
Я иду по пустыне без края,
Про цветущую даль распевая,
Лишь при встрече с тобой вспоминая:
Рождена в этом городе,
Я живу в этом городе
Я живу в этом городе дождей



19 июня 2005г.


Рецензии