Залесье

В озерах рыбных,
Как русалочья слеза,
В лесах грибных,
Где лисы и лисички прячутся под хвою,
Живет Мечта,
Любя и явь, и небеса,
Купаясь в иван-чае с головою

Здесь плавен звук,
Свободно мыслить не мешает,
Уводят в даль
Спокойствие и разноцветие полей -
И жизнь любить легко
Когда она любовью отвечает,
Но с минуса на плюс заряд перевести сумей

Гостей Мечта и медом
И малиной одарит,
И выходит,
Кто оступился невзначай,
Дай отдохнуть краям,
Где дух с природой слит,
И дома у Мечты не отбирай!




9-10 августа 2005г. Санкт-Петербург


Рецензии